giovedì 2 maggio 2013

Fettine di vitello alla pizzaiola

Vitello alla pizzaiola_620
ingredienti
4 fettine di vitello, 250 g di pomodori pelati, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio di oliva, origano secco q.b., un ciuffo di prezzemolo fresco, sale q.b., acqua bollente q.b.
Le fettine di vitello alla pizzaiola sono un secondo piatto facile e molto buono, realizzato con fettine di vitello insaporite da pomodori pelati, prezzemolo e origano. Tenere e gustose, le fettine di carne sono accompagnate da un irresistibile sughetto di cottura che le rende succose e perfette per la celebrescarpetta con il pane!

PROCEDIMENTO passo per passo
Versate l’olio in una casseruola, fatevi soffriggere l’aglio per qualche istante. Rosolate le fettine di vitello a fuoco vivo e quando saranno colorite aggiungete anche i pomodori pelati.
Versate anche uno o due bicchieri di acqua bollente, regolate di sale e condite con il prezzemolo fresco tritato e l’origano. Portate a ebollizione e cuocete le fettine di vitello per circa 45 minuti con il coperchio.
Quando le fettine di vitello saranno tenere terminate la cottura e servite subito.

1 commento:

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