sabato 12 novembre 2011
Pizzette veloci
Ingredienti: pane per tramezzini, pomodoro, aglio, basilico, origano, sale, olio.
Per la farcitura: alici, funghi, porro o patate.
Tagliare a quadretti 3x3 una confezione di pane bianco per tramezzini e disporlo in una teglia da forno un minuto con funzione grill. Passarlo in forno qualche minuto affinchè diventi appena dorato.
In una padella far scaldare 250gr di polpa di pomodoro a cubetti con sale, pepe, basilico, origano e un filo d'olio. Tagliare a cubetti una mozzarella.
Spenellare ogni quadrato con dell'olio all'origano, disporre un po' di polpa al pomodoro e qualche cubetto di mozzarella.
Passare in forno le pizzette fino a quando la mozzarella sia sciolta. A piacimento aggiungere: alici, funghi, porro o patate!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento